蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 2F技術産業 | 1025042449 | 図書 | 673.8// | | 在庫 | R41,R45 | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000014439810 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
繁盛店はここが違う!“儲かる”総菜売場のつくり方 (DIAMOND流通選書) |
書名ヨミ |
ハンジョウテン ワ ココ ガ チガウ モウカル ソウザイ ウリバ ノ ツクリカタ |
叢書名 |
DIAMOND流通選書
|
著者名 |
小関 恭司/著
|
出版者 |
ダイヤモンド・リテイルメディア
ダイヤモンド社(発売)
|
出版年月 |
2018.1 |
ページ |
153p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-478-09054-1 |
分類記号 |
673.86
|
著者紹介 |
1950年福岡県生まれ。専修大学商学部卒業。株式会社リンクスK代表取締役。小売業の総菜部門向けにセミナーなどのコンサルティングサービスを提供。流通専門誌にも多数執筆。 |
内容紹介 |
看板商品をつくる、販売計画をつくる、総菜のコスト構造を理解する…。食品スーパーの総菜部門を収益の源泉に変える改善策を提案し、総菜の基本を押さえた売場をつくる際の鉄則を易しく解説する。 |
目次
内容細目
もどる