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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
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在架
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1 |
中央 | 1F生活教育 | 1025362417 | 図書 | 596.3// | | 貸出中 | R15B | 一般書(A) | |
× |
2 |
生野 | | 6411268003 | 図書 | 596.3// | | 在庫 | 6 | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000014633911 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
卵とパンの組み立て方 |
書名ヨミ |
タマゴ ト パン ノ クミタテカタ |
副書名 |
卵サンドの探求と料理・デザートへの応用 |
副書名ヨミ |
タマゴ サンド ノ タンキュウ ト リョウリ デザート エノ オウヨウ |
著者名 |
ナガタ ユイ/著
|
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2019.2 |
ページ |
191p |
大きさ |
25cm |
ISBN |
4-416-61840-0 |
分類記号 |
596.3
|
著者紹介 |
食品メーカー、食材専門店を経て独立。メニュー開発コンサルティングなど、幅広く食の提案に携わる。日本ソムリエ協会認定ソムリエ。著書に「サンドイッチの発想と組み立て」など。 |
内容紹介 |
ゆで卵、卵焼きなど基本の卵料理と食パンを組み合わせた卵サンドをはじめ、「卵が名脇役」となった世界のサンドイッチ、パンに合う「世界の卵料理」、「パンと卵のデザート」など、多彩なメニューを徹底分析する。 |
目次
内容細目
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