蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
浪速 | | 5911156288 | 図書 | 361.4// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
2 |
東成 | | 6311308883 | 図書 | 361.4// | | 在庫 | A-27A | 一般書(A) | |
○ |
3 |
生野 | | 6411253260 | 図書 | 361.4// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
4 |
住之江 | | 6911237102 | 図書 | 361.4// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
地域社会 飲食店 コミュニティビジネス
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000014636217 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
広がる食卓 |
書名ヨミ |
ヒロガル ショクタク |
副書名 |
コミュニティ・レストラン |
副書名ヨミ |
コミュニティ レストラン |
著者名 |
世古 一穂/編・著
伊藤 規久子/[ほか著]
|
著者名ヨミ |
|
出版者 |
梨の木舎
|
出版年月 |
2019.1 |
ページ |
153p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-8166-1901-4 |
分類記号 |
361.7
|
著者紹介 |
京都市生まれ。大阪大学大学院工学研究科博士課程後期修了。元金沢大学大学院教授。特定非営利活動法人NPO研修・情報センター代表理事。コミレスサポートセンター全国代表。 |
内容紹介 |
「食」を核にしたコミュニティ支援を目的とするNPOの起業モデル「コミュニティ・レストラン」。創意工夫に満ちたコミュニティ・レストランの実現に役立つよう、各地域の楽しくユニークな実践を紹介する。 |
目次
内容細目
もどる