蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 1F生活教育 | 1025375823 | 図書 | 596.4// | | 在庫 | R15B | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000014639964 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
冷凍保存で作る1週間のお弁当キット |
書名ヨミ |
レイトウ ホゾン デ ツクル イッシュウカン ノ オベントウ キット |
副書名 |
週末に仕込めば、平日の朝は詰めるだけ! |
副書名ヨミ |
シュウマツ ニ シコメバ ヘイジツ ノ アサ ワ ツメル ダケ |
著者名 |
川上 文代/著
|
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2019.2 |
ページ |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-416-61937-7 |
分類記号 |
596.4
|
著者紹介 |
辻調理師専門学校卒業。「デリス・ド・キュイエール 川上文代料理教室」開設。千葉県館山クッキング大使。テレビや雑誌等へのレシピ提供、企業での料理開発など幅広く活躍。 |
内容紹介 |
週末に平日5日分の材料を調理して冷蔵&冷凍保存、平日はレンジ加熱&詰めるだけ! 定番からお父さん向けまで、バラエティ豊かな「お弁当キット」を、食材の使い回しやアレンジアイデアとともに紹介する。 |
目次
内容細目
もどる