蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
BM | | 3011534314 | 図書 | 596/イチニ/ | | 貸出中 | | 一般書(A) | |
× |
2 |
港 | | 5611212837 | 図書 | 596// | | 在庫 | 8A | 一般書(A) | |
○ |
3 |
天王寺 | | 5811439156 | 図書 | 596// | | 在庫 | 13A | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
料理レシピ本大賞in Japan料理部門入賞
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000014640001 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
一肉一菜おかず |
書名ヨミ |
イチニク イッサイ オカズ |
副書名 |
買い物がラク、調理もカンタン |
副書名ヨミ |
カイモノ ガ ラク チョウリ モ カンタン |
著者名 |
吉田 麻子/著
|
出版者 |
秀和システム
|
出版年月 |
2019.2 |
ページ |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7980-5596-1 |
分類記号 |
596
|
著者紹介 |
料理家。「吉田麻子料理教室」主宰。企業のメニュー開発や監修、雑誌、書籍でも幅広く活躍。「ちゃんとおぼえたい和食」で2018年料理レシピ本大賞「料理部門」入賞。 |
内容紹介 |
お肉も野菜もしっかり食べたい! 鶏肉で、豚肉で、牛肉で、ひき肉・加工肉で…。忙しくてもパパっと作れて、おいしいとヘルシーを両方かなえる「予約が取れない料理教室」の肉野菜レシピを公開します。 |
目次
内容細目
もどる