蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 2F技術産業 | 1024377184 | 図書 | 673.32// | | 在庫 | R41,R45 | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000014051360 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
フランチャイズマニュアル作成ガイド |
書名ヨミ |
フランチャイズ マニュアル サクセイ ガイド |
副書名 |
のれん分け 直営チェーンにも使える多店舗化のためのマニュアルづくり |
副書名ヨミ |
ノレンワケ チョクエイ チェーン ニモ ツカエル タテンポカ ノ タメ ノ マニュアルズクリ |
著者名 |
フランチャイズ研究会/編著
|
出版者 |
同友館
|
出版年月 |
2016.3 |
ページ |
8,230p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-496-05188-3 |
分類記号 |
673.32
|
内容紹介 |
3店舗以上の多店舗化を目指すのであれば、オペレーションをある程度、標準化、システム化、マニュアル化していくことが必要。フランチャイズマニュアルの記載内容のポイントや作成方法を、サンプルを交えてわかりやすく解説。 |
目次
内容細目
もどる