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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
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取込区分
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在架
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1 |
中央 | 1F生活教育 | 1025407287 | 図書 | 596.2// | | 在庫 | R15B | 一般書(A) | |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000014655430 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
最後の料理人 |
書名ヨミ |
サイゴ ノ リョウリニン |
著者名 |
徳岡 孝二/著
|
出版者 |
飛鳥新社
|
出版年月 |
2019.4 |
ページ |
221p |
大きさ |
20cm |
ISBN |
4-86410-679-5 |
分類記号 |
596.21
|
著者紹介 |
1936年兵庫県生まれ。17歳から料理人として修業をはじめる。吉兆を経て、株式会社京都吉兆として独立、同会長。 |
内容紹介 |
万事に共通する「和食のカリスマ」の哲学。京都の美味しいもの、美味しい食べ方。白洲次郎、松下幸之助ら時代を彩った著名人たちの知られざる素顔…。京都吉兆会長・徳岡孝二が、平成の終わりに初めて秘話を明かす。 |
目次
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