蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
淀川 | | 6111197296 | 図書 | 596.3// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
2 |
東成 | | 6311312638 | 図書 | 596.3// | | 在庫 | A-28B | 一般書(A) | |
○ |
3 |
生野 | | 6411255224 | 図書 | 596.3// | | 在庫 | 6 | 一般書(A) | |
○ |
4 |
旭 | | 6511465756 | 図書 | 596.3// | | 在庫 | 55 | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000014656869 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
フライパンひとつで、麵 |
書名ヨミ |
フライパン ヒトツ デ メン |
副書名 |
パスタ/冷凍うどん・そば/中華蒸し麵62レシピ |
副書名ヨミ |
パスタ レイトウ ウドン ソバ チュウカ ムシメン ロクジュウニ レシピ |
著者名 |
武蔵 裕子/著
|
出版者 |
文化学園文化出版局
|
出版年月 |
2019.3 |
ページ |
71p |
大きさ |
20×21cm |
ISBN |
4-579-21352-8 |
分類記号 |
596.38
|
著者紹介 |
料理研究家。書籍や雑誌のほか、企業のメニュー開発や講習会などでも活躍中。著書に「帰って10分絶品おかず」「フライパンに材料を入れてから火にかけるだけ!レシピ」など。 |
内容紹介 |
ざるもボウルも鍋もいりません。使うのはフライパンひとつだけ! ナポリタン、お好み焼きうどん、ねぎたっぷり塩焼きそばなど、さっとつくれる、パスタ、冷凍うどん・そば、中華蒸し麵を使ったレシピを紹介します。 |
目次
内容細目
もどる