蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 2F技術産業 | 1025420595 | 図書 | 611.3// | | 在庫 | R41,R42 | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000014657806 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
フードシステムの経済学 |
書名ヨミ |
フード システム ノ ケイザイガク |
著者名 |
時子山 ひろみ/著
荏開津 典生/著
中嶋 康博/著
|
著者名ヨミ |
|
出版者 |
医歯薬出版
|
出版年月 |
2019.2 |
ページ |
9,198p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-263-70740-1 |
分類記号 |
611.3
|
内容紹介 |
食料経済学の教科書。これまでの食料経済という概念に収まらない食料に関する新しい複雑な動きを、フードシステムという概念によって捉えなおす。数値データをアップデートし、参考文献や統計資料を見直した第6版。 |
目次
内容細目
もどる