蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
淀川 | | 6111198401 | 図書 | 596.2// | | 在庫 | A21 | 一般書(A) | |
○ |
2 |
鶴見 | | 6711403227 | 図書 | 596.2// | | 在庫 | 11B | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000014671098 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
はじめてのおそうざい精進 |
書名ヨミ |
ハジメテ ノ オソウザイ ショウジン |
副書名 |
尼寺「三光院」の料理長が教える |
副書名ヨミ |
アマデラ サンコウイン ノ リョウリチョウ ガ オシエル |
著者名 |
西井 香春/著
|
出版者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2019.4 |
ページ |
127p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-418-19309-7 |
分類記号 |
596.21
|
著者紹介 |
フランス家庭料理教室やワイン会などを催す「ポトフ・サロン」を主宰。尼寺「三光院」で竹之御所流精進料理を提供するかたわら、NHK学園で精進料理教室の講師を務める。 |
内容紹介 |
シンプルで素材の滋味深い味わいが楽しめる精進料理に挑戦してみましょう。尼寺「三光院」の料理長が、野菜や豆腐、大豆などを使いこなした84レシピを紹介します。 |
目次
内容細目
もどる