蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 2F人文科学 | 1025789502 | 図書 | 209// | | 貸出中 | L29A,L36A | 一般書(A) | |
× |
2 |
港 | | 5611253138 | 図書 | 209// | | 貸出中 | 10B | 一般書(A) | |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000014190071 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
食品産業のイノベーションモデル |
書名ヨミ |
ショクヒン サンギョウ ノ イノベーション モデル |
副書名 |
高付加価値化と収益化による地方創生 |
副書名ヨミ |
コウ フカ カチカ ト シュウエキカ ニ ヨル チホウ ソウセイ |
著者名 |
金間 大介/編著
|
出版者 |
創成社
|
出版年月 |
2016.10 |
ページ |
6,183p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-7944-2487-7 |
分類記号 |
588.09
|
内容紹介 |
主に社会科学系の大学生・院生に向けて、食品産業を舞台としながら、イノベーション論の基礎知識や考え方も同時に修得できるよう構成したテキスト。日本の食品産業の競争力に関する分析を行うとともに、海外の事例も紹介する。 |
目次
内容細目
もどる