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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
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取込区分
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在架
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1 |
中央 | 2F技術産業 | 1025429703 | 図書 | 673.97// | | 在庫 | R41,R45 | 一般書(A) | |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000014673792 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ボーダーレス化する食 |
書名ヨミ |
ボーダーレスカ スル ショク |
著者名 |
相原 修/編著
高井 透/[ほか]著
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著者名ヨミ |
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出版者 |
創成社
|
出版年月 |
2019.3 |
ページ |
7,243p |
大きさ |
22cm |
ISBN |
4-7944-2545-4 |
分類記号 |
673.97
|
内容紹介 |
イノベーション、海外展開、まちづくり、食育…。ボーダーレス化する「食」について、その変遷と食品産業が世界で生き残るために必要な方策を探る。日本大学商学部の共同研究「IEO市場の変貌とグローバル展開」の成果。 |
目次
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