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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
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在架
|
1 |
大正 | | 5711248285 | 図書 | 596// | | 在庫 | おとなのほん21 | 一般書(A) | |
○ |
2 |
東成 | | 6311315656 | 図書 | 596// | | 在庫 | A-28A,A-28B | 一般書(A) | |
○ |
3 |
住之江 | | 6911242532 | 図書 | 596// | | 貸出中 | 16家政学 | 一般書(A) | |
× |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000014683851 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
おいしいごはんの勘どころ |
書名ヨミ |
オイシイ ゴハン ノ カンドコロ |
副書名 |
やりすぎない、だからおいしい 野崎洋光が今伝えたい |
副書名ヨミ |
ヤリスギナイ ダカラ オイシイ ノザキ ヒロミツ ガ イマ ツタエタイ |
著者名 |
野崎 洋光/著
|
出版者 |
学研プラス
|
出版年月 |
2019.5 |
ページ |
175p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-05-801048-8 |
分類記号 |
596
|
著者紹介 |
1953年福島県生まれ。武蔵野栄養専門学校卒業。東京グランドホテル、八芳園を経て、「とく山」の料理長に就任。89年に「分とく山」を開店。 |
内容紹介 |
レシピの細かい部分をなぞらなくても、“勘どころ”となるコツを知っておくと、自由に料理が作れるようになる。和食の料理人が、「おいしい」のための効率レシピを紹介する。 |
目次
内容細目
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