蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
此花 | | 5411197931 | 図書 | 596.2// | | 在庫 | 5 | 一般書(A) | |
○ |
2 |
東成 | | 6340586574 | 図書 | 596.2// | | 在庫 | A-28B | 一般書(A) | |
○ |
3 |
城東 | | 6611207975 | 図書 | 596.2// | | 在庫 | 5B,16B | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000014188365 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
つくりおきイタリアン |
書名ヨミ |
ツクリオキ イタリアン |
副書名 |
毎日のおかず&おもてなしにもピッタリ! |
副書名ヨミ |
マイニチ ノ オカズ アンド オモテナシ ニモ ピッタリ |
著者名 |
大島 節子/著
|
出版者 |
河出書房新社
|
出版年月 |
2016.10 |
ページ |
112p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-309-28601-3 |
分類記号 |
596.23
|
著者紹介 |
イタリア・スローフード・イタルクックでマスターコースディプロマ取得。イゾラーラ・イタリア料理教室主宰。イタリアAISO認定オリーブオイルソムリエ。カルチャースクール講師等も務める。 |
内容紹介 |
「つくりおき」をテーマにした、いろどり鮮やかなイタリアンレシピを紹介。焼きなすのマリナート、ズッキーニの酢漬けといった副菜から、豚肉ロールのトマト煮、たらのオーブン焼きなどの主菜、ソース、デザートまでを収録。 |
目次
内容細目
もどる