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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
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取込区分
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在架
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1 |
中央 | 2F社会科学 | 1025443712 | 図書 | 383.8// | | 在庫 | L27A | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000014689462 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
「食べること」の進化史 (光文社新書) |
書名ヨミ |
タベル コト ノ シンカシ |
副書名 |
培養肉・昆虫食・3Dフードプリンタ |
副書名ヨミ |
バイヨウニク コンチュウショク スリーディー フード プリンタ |
叢書名 |
光文社新書
|
著者名 |
石川 伸一/著
|
出版者 |
光文社
|
出版年月 |
2019.5 |
ページ |
290,16p |
大きさ |
18cm |
ISBN |
4-334-04411-4 |
分類記号 |
383.8
|
著者紹介 |
1973年福島県生まれ。東北大学大学院農学研究科修了。宮城大学食産業学群教授。専門は分子調理学。著書に「料理と科学のおいしい出会い」など。 |
内容紹介 |
食の世界が今、激変している。分子調理、人工培養肉、インスタ映えする食事…。こうした技術や社会の影響を受けて、私たちと世界はどう変わっていくのか。気鋭の分子調理学者が、人間と食の密接なかかわりあいを描きだす。 |
目次
内容細目
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