蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
| 1 |
中央 | 2F技術産業 | 1025459569 | 図書 | 663// | | 在庫 | R37,R41 | 一般書(A) | |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000014692542 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
ブリ類の科学 (シリーズ<水産の科学>) |
| 書名ヨミ |
ブリルイ ノ カガク |
| 叢書名 |
シリーズ<水産の科学>
|
| 著者名 |
虫明 敬一/編著
|
| 出版者 |
朝倉書店
|
| 出版年月 |
2019.6 |
| ページ |
8,199p |
| 大きさ |
21cm |
| ISBN |
4-254-48501-1 |
| 分類記号 |
666.64
|
| 著者紹介 |
1958年岡山県生まれ。広島大学大学院農学研究科修士課程修了。水産研究・教育機構増養殖研究所育種研究センター研究員。博士(農学)。 |
| 内容紹介 |
縁起の良い出世魚として、日本で古くから食されてきたブリ。その生理・生態から漁業、養殖技術、利用・加工、流通、食文化までを平易な表現で解説する。 |
目次
内容細目
もどる