蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
BM | | 3011543844 | 図書 | 596.6/クリム/ | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
2 |
浪速 | | 5940559759 | 図書 | 596.6// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
3 |
淀川 | | 6111202930 | 図書 | 596.6// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
4 |
城東 | | 6611308724 | 図書 | 596.6// | | 在庫 | 5B,16B | 一般書(A) | |
○ |
5 |
住吉 | | 7011336521 | 図書 | 596.6// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
6 |
西成 | | 7311173855 | 図書 | 596.6// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000014697939 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
クリームのことがよくわかる!お菓子の本 |
書名ヨミ |
クリーム ノ コト ガ ヨク ワカル オカシ ノ ホン |
副書名 |
生クリーム カスタードクリーム バタークリーム |
副書名ヨミ |
ナマクリーム カスタード クリーム バター クリーム |
著者名 |
坂田 阿希子/著
|
出版者 |
文化学園文化出版局
|
出版年月 |
2019.6 |
ページ |
79p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-579-21357-3 |
分類記号 |
596.65
|
著者紹介 |
フランス菓子店やフランス料理店での経験を重ね、独立。料理教室「studio SPOON」主宰。著書に「煮込み料理をご飯にかけて」など。 |
内容紹介 |
ケーキ作りに欠かせない生クリーム、卵黄のコク、香り、味を楽しむカスタードクリーム、こってりと濃厚な味のバタークリーム。3つのクリームの作り方とバリエーション、クリームを使ったお菓子のレシピを紹介します。 |
目次
内容細目
もどる