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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
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取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 2F技術産業 | 1025465103 | 図書 | 588.51// | | 在庫 | R34B,R41 | 一般書(A) | |
○ |
2 |
西淀川 | | 6011416648 | 図書 | 588// | | 在庫 | 14 | 一般書(A) | |
○ |
3 |
東成 | | 6311319054 | 図書 | 588// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
4 |
城東 | | 6611308062 | 図書 | 588// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
5 |
平野 | | 7211431312 | 図書 | 588// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000014699816 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
発酵・醸造の疑問50 (みんなが知りたいシリーズ) |
書名ヨミ |
ハッコウ ジョウゾウ ノ ギモン ゴジュウ |
叢書名 |
みんなが知りたいシリーズ
|
著者名 |
東京農業大学応用生物科学部醸造科学科/編
|
出版者 |
成山堂書店
|
出版年月 |
2019.6 |
ページ |
8,188p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-425-98351-3 |
分類記号 |
588.51
|
内容紹介 |
発酵と醸造の違いは? うすくち醬油はこいくち醬油よりも塩分が高い? 納豆はなぜ臭い? 発酵調味料や発酵食品に関する50の疑問に、専門家が科学的な知見に基づいてわかりやすく答える。 |
目次
内容細目
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