蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1020390066 | 図書 | 596.2//2008 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
2 |
BM | | 3011051111 | 図書 | 596.2/テンソ/ | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
3 |
旭 | | 6511060466 | 図書 | 596.2// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
4 |
住吉 | | 7010917727 | 図書 | 596.2// | | 在庫 | A-18A | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000011743405 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
典座和尚の精進料理 |
書名ヨミ |
テンゾ オショウ ノ ショウジン リョウリ |
副書名 |
家庭で楽しむ110レシピ |
副書名ヨミ |
カテイ デ タノシム ヒャクジュウ レシピ |
著者名 |
高梨 尚之/著
|
出版者 |
大泉書店
|
出版年月 |
2008.10 |
ページ |
207p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-278-03775-3 |
分類記号 |
596.21
|
内容紹介 |
家庭でも作りやすい身近な精進料理のレシピ集。精進八宝菜、だいこんステーキ、精進カレーライスなど、約110点の料理のほか、精進料理の技、お供えの作法、精進料理を説いた道元禅師の著作解説なども紹介。 |
目次
内容細目
もどる