蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
BM | | 3011545112 | 図書 | 596/ハツエ/ | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
2 |
島之内 | | 5511533191 | 図書 | 596// | | 貸出中 | 10B | 一般書(A) | |
× |
3 |
旭 | | 6511473222 | 図書 | 596// | | 在庫 | 54 | 一般書(A) | |
○ |
4 |
鶴見 | | 6711407160 | 図書 | 596// | | 貸出中 | 11B | 一般書(A) | |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000014704499 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ハツ江おばあちゃんの定番おかず (生活実用シリーズ) |
書名ヨミ |
ハツエ オバアチャン ノ テイバン オカズ |
叢書名 |
生活実用シリーズ
|
叢書名 |
NHK「きょうの料理ビギナーズ」ブック
|
著者名 |
高木 ハツ江/著
河野 雅子/監修
|
著者名ヨミ |
|
出版者 |
NHK出版
|
出版年月 |
2019.7 |
ページ |
111p |
大きさ |
23cm |
ISBN |
4-14-199283-7 |
分類記号 |
596
|
著者紹介 |
NHK「きょうの料理ビギナーズ」の講師を務める。 |
内容紹介 |
ハンバーグ、ハヤシライス、筑前煮、酢豚、ぶり大根…。「NHKきょうの料理ビギナーズ」のテレビ番組やテキストで紹介してきたレシピの中から、リクエストの多かった定番おかずを紹介。作り方を詳しく、丁寧に教えます。 |
目次
内容細目
もどる