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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
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| 1 |
中央 | 2F技術産業 | 1049682881 | 図書 | 648// | | 在庫 | R38,R41 | 一般書(A) | |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000014720577 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
ラム肉の歴史 (「食」の図書館) |
| 書名ヨミ |
ラムニク ノ レキシ |
| 叢書名 |
「食」の図書館
|
| 著者名 |
ブライアン・ヤーヴィン/著
名取 祥子/訳
|
| 著者名ヨミ |
|
| 出版者 |
原書房
|
| 出版年月 |
2019.7 |
| ページ |
171p |
| 大きさ |
20cm |
| ISBN |
4-562-05654-5 |
| 分類記号 |
648.28
|
| 著者紹介 |
フードライター、写真家。世界の料理についての取材記事を『ワシントンポスト』他に積極的に寄稿する。 |
| 内容紹介 |
栄養豊富でヘルシーなラム肉(生後1年未満の羊の肉)が近年注目されている。古代メソポタミアから現代まで、古今東西のラム肉料理の歴史をたどり、小規模で持続可能な農業についても考察する。世界のラム肉料理レシピ付き。 |
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