蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
マルディグラ和知徹の牛肉料理
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著者名 |
和知 徹/著
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出版者 |
柴田書店
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出版年月 |
2019.10 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
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取込区分
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在架
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1 |
中央 | 1F生活教育 | 1026422103 | 図書 | 596.3// | | 在庫 | R15B | 一般書(A) | |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000014755456 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
マルディグラ和知徹の牛肉料理 |
書名ヨミ |
マルディ グラ ワチ トオル ノ ギュウニク リョウリ |
副書名 |
プロのための火入れメソッドと料理バリエーション |
副書名ヨミ |
プロ ノ タメ ノ ヒイレ メソッド ト リョウリ バリエーション |
著者名 |
和知 徹/著
|
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2019.10 |
ページ |
187p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-388-06316-1 |
分類記号 |
596.33
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著者紹介 |
1967年兵庫県生まれ。辻調理師専門学校フランス校卒業。2001年、銀座に「マルディグラ」をオープン。著書に「銀座マルディグラ流ビストロ肉レシピ」など。 |
内容紹介 |
牛肉をテーマに、「焼く」「煮る」「揚げる」に分けて、火入れの仕方をじっくりと紹介。基本を活かした応用・展開料理、そして薄切り肉や端肉、挽き肉、副生物を使った料理バリエーションを多数収録する。 |
目次
内容細目
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