蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 1F生活教育 | 1025514918 | 図書 | 596.2// | | 貸出中 | R15B | 一般書(A) | |
× |
2 |
浪速 | | 5911168820 | 図書 | 596.2// | | 在庫 | 22 | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000014735700 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
おうち中華をプロの味にする方法 (エイムック) |
書名ヨミ |
オウチ チュウカ オ プロ ノ アジ ニ スル ホウホウ |
副書名 |
美味しさのカギは「発酵」にあった! |
副書名ヨミ |
オイシサ ノ カギ ワ ハッコウ ニ アッタ |
叢書名 |
エイムック
|
著者名 |
田村 亮介/[著]
|
出版者 |
枻出版社
|
出版年月 |
2019.9 |
ページ |
111p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7779-5689-0 |
分類記号 |
596.22
|
著者紹介 |
1977年東京都生まれ。中国料理店を営んでいた父を持ち、自らも中国料理の道を志す。 |
内容紹介 |
発酵の旨味で、素材に寄り添う中華に-。中国料理のトップシェフ・田村亮介が、豆板醬、甜麵醬など、様々な発酵調味料の自家製方法と、その調味料を使って作るとっておきの中国料理レシピを公開。市販の発酵調味料5選も掲載。 |
目次
内容細目
もどる