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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
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在架
|
1 |
中央 | 2F社会科学 | 1026173854 | 図書 | 338.6// | | 在庫 | L20B | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000015155308 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
つぶつぶ雑穀パンレッスン |
書名ヨミ |
ツブツブ ザッコク パン レッスン |
副書名 |
ビーガン・砂糖ゼロ 食パンからスポンジケーキまで同じ作り方で作れる |
副書名ヨミ |
ビーガン サトウ ゼロ ショクパン カラ スポンジ ケーキ マデ オナジ ツクリカタ デ ツクレル |
著者名 |
宮川 昌代/著
大谷 ゆみこ/著
|
著者名ヨミ |
|
出版者 |
ビオ・マガジン
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出版年月 |
2022.2 |
ページ |
95p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-86588-113-4 |
分類記号 |
596.63
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著者紹介 |
つぶつぶ料理コーチ。つぶつぶ料理教室・季美の郷主宰。未来食セミナー認定講師。 暮らしの探険家。未来食つぶつぶ創始者。つぶつぶ料理教室ネットワーク運営。 |
内容紹介 |
つぶつぶ雑穀入りの小麦粉と水と塩と天然酵母を菜ばしで混ぜるだけ! こねずに簡単に同じ作り方で作れるビーガン&砂糖ゼロの食パン、おかずパン、お菓子パン、ケーキ等を紹介。グルテンフリー対応のオールマイティレシピ集。 |
目次
内容細目
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