蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 2F技術産業 | 1025538339 | 図書 | 619// | | 在庫 | R40,R41 | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000014744999 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
トウガラシ大全 |
書名ヨミ |
トウガラシ タイゼン |
副書名 |
どこから来て、どう広まり、どこへ行くのか |
副書名ヨミ |
ドコカラ キテ ドウ ヒロマリ ドコ エ イク ノカ |
著者名 |
スチュアート・ウォルトン/著
秋山 勝/訳
|
著者名ヨミ |
|
出版者 |
草思社
|
出版年月 |
2019.9 |
ページ |
311p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-7942-2414-9 |
分類記号 |
619.91
|
著者紹介 |
イギリスの作家。人文学や食物史を中心に1990年代から執筆活動を始める。 |
内容紹介 |
灼熱の赤道直下から寒冷の高地まで、トウガラシの食文化は世界中に広まっている。なぜ人はトウガラシに惹かれるのか? その種類、特徴、歴史、料理法、文化のすべてを紹介する。 |
目次
内容細目
もどる