蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 2F自然科学 | 1025577824 | 図書 | 498.54// | | 在庫 | R11B | 一般書(A) | |
○ |
2 |
西成 | 73西成・展示A | 7311186238 | 図書 | 498.5// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000014773775 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
さび取りごはん |
書名ヨミ |
サビトリ ゴハン |
副書名 |
カラダがよみがえる!かんたん鮭レシピ40 |
副書名ヨミ |
カラダ ガ ヨミガエル カンタン サケ レシピ ヨンジュウ |
著者名 |
MENUS by DMM.com/著
新生 暁子/監修
|
著者名ヨミ |
|
出版者 |
セブン&アイ出版
|
出版年月 |
2019.11 |
ページ |
172p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-86008-820-0 |
分類記号 |
498.583
|
内容紹介 |
カラダがさびる(酸化する)と、病気にかかりやすくなり、老化もどんどん進む。「鮭」をはじめとするさび取り食材を使ったかんたんレシピと、抗酸化作用を高める食べ方のコツを紹介する。 |
目次
内容細目
もどる