蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
| 書名 |
40代で体脂肪率14%の料理研究家が実践する筋肉をつくるスープ
|
| 著者名 |
牛尾 理恵/著
|
| 出版者 |
河出書房新社
|
| 出版年月 |
2019.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
| 1 |
中央 | 1F生活教育 | 1025557412 | 図書 | 596/ヨ/ | | 貸出中 | R15A | 一般書(A) | |
| 2 |
此花 | | 5411277931 | 図書 | 596// | | 貸出中 | 5 | 一般書(A) | |
| 3 |
港 | | 5611230805 | 図書 | 596// | | 在庫 | 8A | 一般書(A) | |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000014761764 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
40代で体脂肪率14%の料理研究家が実践する筋肉をつくるスープ |
| 書名ヨミ |
ヨンジュウダイ デ タイシボウリツ ジュウヨンパーセント ノ リョウリ ケンキュウカ ガ ジッセン スル キンニク オ ツクル スープ |
| 著者名 |
牛尾 理恵/著
|
| 出版者 |
河出書房新社
|
| 出版年月 |
2019.10 |
| ページ |
111p |
| 大きさ |
21cm |
| ISBN |
4-309-28759-1 |
| 分類記号 |
596
|
| 著者紹介 |
料理研究家、栄養士。病院での食事指導、料理家の助手、料理専門の制作会社を経て独立。著書に「ラクうま!健康!大豆缶レシピ」など。 |
| 内容紹介 |
肉がメインのスープ、大豆・大豆製品・豆のスープ、魚・貝の缶詰を使ったスープ…。筋肉をつくるのに必要なタンパク質、ビタミン、ミネラルを効率的に1品で摂れるスープのレシピ47品を紹介する。 |
目次
内容細目
もどる