蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
| 1 |
BM | | 3011557612 | 図書 | 596/アツサ/ | | 貸出中 | | 一般書(A) | |
| 2 |
此花 | | 5411280372 | 図書 | 596// | | 貸出中 | 5 | 一般書(A) | |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000014773182 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
あっさり塩煮と、こっくりしょうゆ煮 |
| 書名ヨミ |
アッサリ シオニ ト コックリ ショウユニ |
| 副書名 |
5分でおいしくなる煮込み |
| 副書名ヨミ |
ゴフン デ オイシク ナル ニコミ |
| 著者名 |
角田 真秀/著
|
| 出版者 |
学研プラス
|
| 出版年月 |
2019.11 |
| ページ |
95p |
| 大きさ |
26cm |
| ISBN |
4-05-801085-3 |
| 分類記号 |
596
|
| 著者紹介 |
美術大学卒業。夫とフードユニット「すみや」をスタート。ケータリングや企業向けのレシピ監修、書籍や雑誌などを中心に活躍。著書に「片手鍋ひとつで作る炒め煮、マリネ、スープ」など。 |
| 内容紹介 |
「塩煮」と「しょうゆ煮」の基本レシピをおさえておけば、アレンジは無限大! 鶏団子ともやしの塩煮、ぶりと大根のしょうゆ煮など、素材から出る旨味を生かした、心も体も癒される煮込み料理を紹介する。 |
目次
内容細目
もどる