蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
此花 | | 5411279994 | 図書 | 596// | | 在庫 | 5 | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000014773198 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
漬けおきで作る魔法のスープ&鍋 |
書名ヨミ |
ツケオキ デ ツクル マホウ ノ スープ アンド ナベ |
副書名 |
ずぼらでもできる70品レシピ 凍ったまま、温めるだけ |
副書名ヨミ |
ズボラ デモ デキル ナナジッピン レシピ コオッタ ママ アタタメル ダケ |
著者名 |
遠藤 香代子/著
|
出版者 |
KADOKAWA
|
出版年月 |
2019.11 |
ページ |
127p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-04-604530-0 |
分類記号 |
596
|
著者紹介 |
2004年に料理教室「cooking crew」をスタート。世界各国の料理を身近な食材で楽しめるレシピを提案。著書に「魔法の漬けおきおかず」など。 |
内容紹介 |
数種類の調味料を混ぜ合わせた漬けだれに、切った具材を加えて漬けおきし、冷凍するだけ! ミネストローネ、ビーフシチュー、豚汁、豚バラ黒こしょう鍋、坦々鍋…。漬けおきで作る、簡単でおいしいスープ&鍋のレシピを紹介。 |
目次
内容細目
もどる