蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 1F生活教育 | 1025579903 | 図書 | 596/カ/ | | 在庫 | R15A | 一般書(A) | |
○ |
2 |
西淀川 | | 6011429351 | 図書 | 596// | | 貸出中 | 14 | 一般書(A) | |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000014773234 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
がんばらない料理 |
書名ヨミ |
ガンバラナイ リョウリ |
副書名 |
続けられるから、からだもうれしい。 |
副書名ヨミ |
ツズケラレル カラ カラダ モ ウレシイ |
著者名 |
たなか れいこ/著
|
出版者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2019.11 |
ページ |
151p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-259-56633-3 |
分類記号 |
596
|
著者紹介 |
1952年兵庫県生まれ。食のギャラリー612/(株)612代表。料理家。「たなかれいこのたべもの教室」「自分の体を見つめる講座」などを主宰。著書に「生きるための料理」など。 |
内容紹介 |
料理はラクをしてもおいしく作れる! 料理家の著者が「テキトー」と「ちょうどいい適当」の独自の料理法の粋を伝える本。5つの調理法と2ステップの調理に加え、調味料や道具についても紹介する。メモ欄あり。 |
目次
内容細目
もどる