蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
東成 | | 6311331737 | 図書 | 596.2// | | 貸出中 | A-28B | 一般書(A) | |
× |
2 |
旭 | | 6511484211 | 図書 | 596.2// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
3 |
城東 | | 6640601891 | 図書 | 596.2// | | 在庫 | 5B,16B | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
リサ・ランサム ジェイムズ・ランサム 飯田 藍 松浦 直美
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000014772927 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
テリーヌとパテの本 (エイムック) |
書名ヨミ |
テリーヌ ト パテ ノ ホン |
叢書名 |
エイムック
|
叢書名 |
ei cooking
|
叢書名 |
MY PETIT RECIPE
|
著者名 |
サルボ恭子/[著]
|
出版者 |
枻出版社
|
出版年月 |
2019.11 |
ページ |
127p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-7779-5753-8 |
分類記号 |
596.23
|
著者紹介 |
料理家。パリ有数のホテル、オテル・ド・クリヨンの厨房で経験を積む。帰国後、料理研究家のアシスタントを経て独立。料理教室を主宰。著書に「夜9時からの飲めるちょいメシ」など。 |
内容紹介 |
粗びき牛肉のテリーヌ、さけのテリーヌ、レバーときのこのパテ…。フレンチスタイルの味を楽しめる、テリーヌとパテの手軽なレシピを紹介。肉、魚介、野菜からフルーツまで、自宅で作れる44種を収録。 |
目次
内容細目
もどる