蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 1F生活教育 | 1025615319 | 図書 | 596/シ/ | | 在庫 | R15A | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000014786020 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
人生最高のひと皿 |
書名ヨミ |
ジンセイ サイコウ ノ ヒトサラ |
副書名 |
著名人50人が自腹で通う隠れ家 |
副書名ヨミ |
チョメイジン ゴジュウニン ガ ジバラ デ カヨウ カクレガ |
著者名 |
週刊朝日編集部/著
|
出版者 |
朝日新聞出版
|
出版年月 |
2019.12 |
ページ |
111p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-02-331857-1 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
梅沢富美男「魚三四味家のきんきの煮付」、北野大「宝鮨の穴子の白焼き」、川淵三郎「利久庵の納豆そば」…。50人の著名人が自腹で通う料理店のひと皿を紹介。『週刊朝日』連載を単行本化。データ:2019年11月現在。 |
目次
内容細目
もどる