蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 2F自然科学 | 1025613892 | 図書 | 498.54// | | 在庫 | R11B | 一般書(A) | |
○ |
2 |
城東 | | 6611328888 | 図書 | 498.5// | | 貸出中 | 5A | 一般書(A) | |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000014789683 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
腸革命!スーパー和食 |
書名ヨミ |
チョウカクメイ スーパー ワショク |
副書名 |
老けないカラダをつくる 医師がすすめる |
副書名ヨミ |
フケナイ カラダ オ ツクル イシ ガ ススメル |
著者名 |
松生 恒夫/著
|
出版者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
2020.1 |
ページ |
112p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-07-440897-9 |
分類記号 |
498.583
|
著者紹介 |
1955年東京都生まれ。東京慈恵会医科大学卒業。松生クリニック院長・医学博士。著書に「日本一の長寿県と世界一の長寿村の腸にいい食事」など。 |
内容紹介 |
白米にスーパー大麦をプラス、マヨネーズをオリーブオイルにチェンジ、毎食みそ汁を飲む…。古今東西の健康食の「いいとこどり」をしたスーパー和食を紹介。食材、レシピ、Q&Aも収録。 |
目次
内容細目
もどる