蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 2F技術産業 | 1024121509 | 図書 | 619// | | 在庫 | R40,R41 | 一般書(A) | |
○ |
2 |
西淀川 | | 6011299523 | 図書 | 610// | | 貸出中 | 15 | 一般書(A) | |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000013594663 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
農家が教える手づくり加工・保存の知恵と技 |
書名ヨミ |
ノウカ ガ オシエル テズクリ カコウ ホゾン ノ チエ ト ワザ |
著者名 |
農山漁村文化協会/編
|
出版者 |
農山漁村文化協会
|
出版年月 |
2015.8 |
ページ |
143p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-540-15170-5 |
分類記号 |
619
|
内容紹介 |
干し野菜・ドライフルーツ、ドレッシング、漬物、ジャム、惣菜・燻製…。農家の保存食や加工食品のつくり方を、その暮らしぶりと併せてまとめる。小さな加工に向く道具も紹介。『別冊現代農業』2015年1月号を単行本化。 |
目次
内容細目
もどる