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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
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取込区分
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在架
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1 |
中央 | 1F生活教育 | 1025641109 | 図書 | 596.2// | | 在庫 | R15B | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
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パオロ・マーシ アンナリーサ・ロマーノ エンツォ・コッチャ 永島 俊夫 鈴木 庸子
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000014809847 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ピッツァ・ナポレターナの美味しさの科学 |
書名ヨミ |
ピッツァ ナポレターナ ノ オイシサ ノ カガク |
副書名 |
伝統的な材料・職人技術を徹底詳解 |
副書名ヨミ |
デントウテキ ナ ザイリョウ ショクニン ギジュツ オ テッテイ ショウカイ |
著者名 |
パオロ・マーシ/著
アンナリーサ・ロマーノ/著
エンツォ・コッチャ/著
永島 俊夫/監訳
鈴木 庸子/訳
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著者名ヨミ |
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出版者 |
丸善出版
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出版年月 |
2020.1 |
ページ |
9,168p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-621-30477-8 |
分類記号 |
596.23
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著者紹介 |
ナポリ大学農学部食品工学科正教授。同大学食品イノベーションおよび食品工業開発学術センター所長。工学修士。 ナポリ大学農学部研究員。工学博士(食品科学)。 |
内容紹介 |
ピッツァ・ナポレターナづくりの工程について、ピッツェリアとナポリ大学研究所が共同研究した専門書。主原料はもちろん、各加工段階すべてを科学的に解明し、その際に生じるあらゆる現象を詳解する。 |
目次
内容細目
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