蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
| 1 |
中央 | 1F生活教育 | 1025648807 | 図書 | 596/リ/ | | 在庫 | R15A | 一般書(A) | |
| 2 |
住之江 | | 6940592592 | 図書 | 596// | | 在庫 | 16家政学 | 一般書(A) | |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000014814027 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
料理の手ほどきさしすせそ す (プレジデントムック) |
| 書名ヨミ |
リョウリ ノ テホドキ サシスセソ ス |
| 副書名 |
手ほどきdancyu |
| 副書名ヨミ |
テホドキ ダンチュウ |
| 叢書名 |
プレジデントムック
|
| 出版者 |
プレジデント社
|
| 出版年月 |
2020.1 |
| ページ |
79p |
| 大きさ |
27cm |
| ISBN |
4-8334-7837-3 |
| 分類記号 |
596
|
| 内容紹介 |
酢は料理に酸味をつけるだけでなく、コクや旨味を増して料理の味を深めてくれる。野菜・肉・魚と酢を合わせた料理、酢を使った和え物などのレシピを紹介。だしや甘味を加えた「酸っぱくないお酢料理」も掲載する。 |
目次
内容細目
もどる