蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 1F生活教育 | 1023213166 | 図書 | 596.3// | | 在庫 | R15B | 一般書(A) | |
○ |
2 |
大正 | | 5711090588 | 図書 | 596.3// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000012809535 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
使える牛肉レシピ |
書名ヨミ |
ツカエル ギュウニク レシピ |
副書名 |
スーパーの牛肉がそのまま使える。和・洋・中・韓90品 |
副書名ヨミ |
スーパー ノ ギュウニク ガ ソノママ ツカエル ワ ヨウ チュウ カン キュウジッピン |
著者名 |
吉岡 英尋/著
有馬 邦明/著
菰田 欣也/著
金 順子/著
|
著者名ヨミ |
|
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2013.10 |
ページ |
135p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-388-06176-1 |
分類記号 |
596.33
|
著者紹介 |
1971年東京生まれ。懐石料理や料亭などで修業を重ね「なすび亭」を開店。 1972年大阪府生まれ。イタリア料理人。ロンバルディアやトスカーナで修業を積み「パッソアパッソ」をオープン。 |
内容紹介 |
切り落とし、すき焼き用、塊肉など、スーパーの牛肉がそのまま使える! 毎日の献立作りに役立つお惣菜から、喜ばれるおもてなし料理まで、和・洋・中・韓の4人のシェフが家庭でも作りやすい牛肉料理を多数紹介する。 |
目次
内容細目
もどる