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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 1F生活教育 | 1025656941 | 図書 | 596/ウ/ | | 貸出中 | | 一般書(A) | |
× |
2 |
此花 | | 5411286429 | 図書 | 596// | | 在庫 | 5 | 一般書(A) | |
○ |
3 |
島之内 | | 5511551938 | 図書 | 596// | | 貸出中 | 10B | 一般書(A) | |
× |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000014816568 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
うま辛発酵だれ |
書名ヨミ |
ウマカラ ハッコウダレ |
副書名 |
混ぜるだけで本場の味 |
副書名ヨミ |
マゼル ダケ デ ホンバ ノ アジ |
著者名 |
荻野 恭子/著
|
出版者 |
文化学園文化出版局
|
出版年月 |
2020.2 |
ページ |
95p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-579-21364-1 |
分類記号 |
596
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著者紹介 |
東京生まれ。女子栄養短期大学卒。料理研究家、栄養士。自宅にて「サロン・ド・キュイジーヌ」を主宰。著書に「おいしい料理は、すべて旅から教わった」など。 |
内容紹介 |
かけたりあえたり、素材の下味つけに使ったり。身近な食材を、切って混ぜて、冷蔵庫におくだけで簡単に作れる「うま辛発酵だれ」を紹介。「ラム肉のビリヤニ」「鮭の酒塩こうじ鍋」などのレシピも満載。 |
目次
内容細目
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