蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
| 1 |
中央 | 1F生活教育 | 資料購入予 | 図書 | 596.35/キヨ/ | | 発注済 | | 一般書(A) | 未確定 |
| 2 |
城東 | | 資料購入予 | 図書 | 596.35// | | 発注済 | | 一般書(A) | 未確定 |
| 3 |
平野 | | 資料購入予 | 図書 | 596.35// | | 発注済 | | 一般書(A) | 未確定 |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
日本おいしい小説大賞 日本おいしい小説大賞
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1002000075540 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
魚介の賢い食べ方 (orangepage books) |
| 書名ヨミ |
ギョカイ ノ カシコイ タベカタ |
| 副書名 |
元気を支える81レシピ |
| 副書名ヨミ |
ゲンキ オ ササエル ハチジュウイチ レシピ |
| 叢書名 |
orangepage books
|
| 叢書名 |
管理栄養士が選ぶ「からだ整え食材」シリーズ
|
| 出版者 |
オレンジページ
|
| 出版年月 |
2025.11 |
| ページ |
99p |
| 大きさ |
28cm |
| ISBN |
4-86593-802-9 |
| 分類記号 |
596.35
|
| 内容紹介 |
食事はおいしく・賢く・効率よく。体の土台づくりに欠かせない動物性たんぱく質の供給源である「魚」を主役に、それぞれの食材のいいところを生かす81レシピを紹介します。『オレンジページ』等掲載を再編集。 |
目次
内容細目
もどる