蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
| 1 |
中央 | 書庫資料 | 1025663061 | 図書 | 596.3//2020 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
| 2 |
島之内 | | 5511551946 | 図書 | 596.3// | | 在庫 | 10B | 一般書(A) | |
| 3 |
東成 | | 6311338559 | 図書 | 596.3// | | 在庫 | A-28B | 一般書(A) | |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000014820322 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
野菜まるごと畑のびん詰め |
| 書名ヨミ |
ヤサイ マルゴト ハタケ ノ ビンズメ |
| 副書名 |
季節のファームキャニング |
| 副書名ヨミ |
キセツ ノ ファーム キャニング |
| 著者名 |
西村 千恵/著
|
| 出版者 |
NHK出版
|
| 出版年月 |
2020.2 |
| ページ |
127p |
| 大きさ |
21cm |
| ISBN |
4-14-033306-8 |
| 分類記号 |
596.37
|
| 著者紹介 |
東京生まれ。ファームキャニング合同会社代表。無農薬や有機栽培の野菜で作ったびん詰めの生産・販売のほか、「サステナブル」をテーマにしたケータリング事業を展開する。 |
| 内容紹介 |
新鮮な野菜が手に入ったら、あますところなくびん詰めに。パスタや魚に「かけるだけ」、ひき肉など手近な食材と「まぜるだけ」など、簡単においしく食べられる、野菜のびん詰めの作り方とアレンジレシピを紹介する。 |
目次
内容細目
もどる