蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
島之内 | | 5511553751 | 図書 | 498.5// | | 在庫 | 10A | 一般書(A) | |
○ |
2 |
天王寺 | | 5811467009 | 図書 | 498.5// | | 貸出中 | 12A | 一般書(A) | |
× |
3 |
阿倍野 | | 6811424768 | 図書 | 498.5// | | 貸出中 | 18B | 一般書(A) | |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000014829436 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
内臓脂肪を落とす健康レシピ |
書名ヨミ |
ナイゾウ シボウ オ オトス ケンコウ レシピ |
副書名 |
女子栄養大学栄養クリニックが教える |
副書名ヨミ |
ジョシ エイヨウ ダイガク エイヨウ クリニック ガ オシエル |
著者名 |
蒲池 桂子/監修
今泉 久美/料理
|
著者名ヨミ |
|
出版者 |
学研プラス
|
出版年月 |
2020.3 |
ページ |
127p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-05-801120-1 |
分類記号 |
498.583
|
内容紹介 |
適量を栄養バランスよく食べることが内臓脂肪を減らす近道。でも、むずかしい調理法や栄養計算の必要はありません。低エネルギーなのにボリュームもあって味も満足できる、健康レシピを紹介します。 |
目次
内容細目
もどる