蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 書庫資料 | 1017103639 | 図書 | 383.8//2002 | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
2 |
天王寺 | | 5810821628 | 図書 | 383// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
3 |
旭 | | 6510820688 | 図書 | 383// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
4 |
城東 | | 6610663145 | 図書 | 383// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000010420303 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
神戸とお好み焼き (のじぎく文庫) |
書名ヨミ |
コウベ ト オコノミヤキ |
副書名 |
まちづくりと比較都市論の視点から |
副書名ヨミ |
マチズクリ ト ヒカク トシロン ノ シテン カラ |
叢書名 |
のじぎく文庫
|
著者名 |
三宅 正弘/著
|
出版者 |
神戸新聞総合出版センター
|
出版年月 |
2002.12 |
ページ |
141p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-343-00205-5 |
分類記号 |
383.8164
|
内容紹介 |
にくてんがルーツ、地ソースで味つけ…。ユニークな神戸のお好み焼き文化を紹介。だれもが大好きな「お好み焼き」について、まちづくり・地域デザインを専門とする著者の視点から、食文化論を超えた斬新な考察を展開する。 |
目次
内容細目
もどる