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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
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取込区分
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在架
|
1 |
中央 | 1F生活教育 | 1025374933 | 図書 | 596.04// | | 在庫 | R15B | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000014512884 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
FOOD and THOUGHT |
書名ヨミ |
フード アンド ソート |
著者名 |
長谷川 稔/著
|
出版者 |
冬至書房
|
出版年月 |
2018.6 |
ページ |
111p |
大きさ |
27cm |
ISBN |
4-88582-196-7 |
分類記号 |
596.04
|
内容紹介 |
「食材の命を絶つ瞬間から料理が始まる」 最高の食材を届けてくれる最高の生産者に思いを馳せ、全ての力を一皿に注ぐ。独学の料理人・長谷川稔の思考を、料理や食材の写真とともに伝える。 |
目次
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