蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
島之内 | | 5511555038 | 図書 | 596.3// | | 在庫 | 10B | 一般書(A) | |
○ |
2 |
大正 | | 5711271055 | 図書 | 596.3// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
3 |
生野 | | 6411281154 | 図書 | 596.3// | | 在庫 | 6 | 一般書(A) | |
○ |
4 |
旭 | | 6511494178 | 図書 | 596.3// | | 貸出中 | 55 | 一般書(A) | |
× |
5 |
鶴見 | | 6711428257 | 図書 | 596.3// | | 在庫 | 11B | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000014841832 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
吉田麻子の簡単、おいしい魚料理 |
書名ヨミ |
ヨシダ アサコ ノ カンタン オイシイ サカナリョウリ |
副書名 |
ちゃんとおぼえたい和食のコツ |
副書名ヨミ |
チャント オボエタイ ワショク ノ コツ |
著者名 |
吉田 麻子/著
|
出版者 |
秀和システム
|
出版年月 |
2020.3 |
ページ |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7980-6046-0 |
分類記号 |
596.35
|
著者紹介 |
大阪生まれ。料理家。「吉田麻子料理教室」主宰。企業のメニュー開発や監修、テレビ、雑誌等で幅広く活躍。著書に「ちゃんとおぼえたい和食」「一肉一菜おかず」など。 |
内容紹介 |
魚料理って意外とカンタン! めかじきの照り焼き、さばのみそ煮など15分でできる魚料理から、大阪ならでは魚料理、ちょっとおしゃれなおもてなしの一品まで、失敗しない魚料理のレシピを紹介します。 |
目次
内容細目
もどる