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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
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取込区分
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在架
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1 |
中央 | 2F社会科学 | 1025696723 | 図書 | 361.43// | | 在庫 | L21B | 一般書(A) | |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000014851152 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
共食と文化のコミュニティ論 |
書名ヨミ |
キョウショク ト ブンカ ノ コミュニティロン |
著者名 |
鑓水 浩/編著
|
出版者 |
晃洋書房
|
出版年月 |
2020.4 |
ページ |
8,194p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-7710-3329-0 |
分類記号 |
361.7
|
著者紹介 |
弘前大学大学院地域社会研究科後期博士課程修了。博士(学術)。育英大学教育学部教授。 |
内容紹介 |
初期人類のコミュニティ形成の要因は、公平に分配された食料を共に食べる「共食」と、協力性を高めるための「文化の創出」。食と文化を通して人類史を読み解き、これからの食、文化、コミュニティを考察する。 |
目次
内容細目
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