蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
BM | | 3011574179 | 図書 | 596.6/オモワ/ | | 貸出中 | | 一般書(A) | |
× |
2 |
北 | | 5111225115 | 図書 | 596.6// | | 在庫 | A9B | 一般書(A) | |
○ |
3 |
島之内 | | 5511557901 | 図書 | 596.6// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
4 |
浪速 | | 5911184868 | 図書 | 596.6// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
5 |
西淀川 | | 6011441976 | 図書 | 596.6// | | 在庫 | 14,15 | 一般書(A) | |
○ |
6 |
淀川 | | 6111222383 | 図書 | 596.6// | | 貸出中 | A21 | 一般書(A) | |
× |
7 |
東淀川 | | 6211594699 | 図書 | 596.6// | | 在庫 | 14 | 一般書(A) | |
○ |
8 |
東成 | | 6311344607 | 図書 | 596.6// | | 窓口まで | | 一般書(A) | |
× |
9 |
生野 | | 6411310490 | 図書 | 596.6// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
10 |
旭 | | 6511499268 | 図書 | 596.6// | | 貸出中 | 55 | 一般書(A) | |
× |
11 |
城東 | | 6611343549 | 図書 | 596.6// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
12 |
鶴見 | | 6711432358 | 図書 | 596.6// | | 在庫 | 11B | 一般書(A) | |
○ |
13 |
住吉 | | 7011362162 | 図書 | 596.6// | | 貸出中 | A-18A | 一般書(A) | |
× |
14 |
西成 | | 7311199470 | 図書 | 596.6// | | 在庫 | A12,A29 | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000014857910 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
思わず見とれるゼリースイーツ |
書名ヨミ |
オモワズ ミトレル ゼリー スイーツ |
副書名 |
ゼラチン・寒天・アガー使いかたのコツがわかる |
副書名ヨミ |
ゼラチン カンテン アガー ツカイカタ ノ コツ ガ ワカル |
著者名 |
大越 郷子/著
|
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2020.5 |
ページ |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-416-52055-0 |
分類記号 |
596.65
|
著者紹介 |
服部栄養専門学校卒業。管理栄養士。フードコーディネーター。著書に「かわいい寒天スイーツ」など。 |
内容紹介 |
スパークリングワインのゼリー、卵プリン、ぷるぷるグミ、水ようかん、あじさい寒天、フルーツのテリーヌなど、「ゼラチン」「寒天」「アガー」3種のゼリー粉末で作るスイーツを紹介。それぞれの使いかたのコツがわかる。 |
目次
内容細目
もどる