蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
| 1 |
中央 | 1F生活教育 | 1025714633 | 図書 | 596.3// | | 在庫 | R15B | 一般書(A) | |
| 2 |
BM | | 3011574237 | 図書 | 596.3/ハタケ/ | | 貸出中 | | 一般書(A) | |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1000014861199 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
畑から生まれた野菜のいちばんおいしいレシピ |
| 書名ヨミ |
ハタケ カラ ウマレタ ヤサイ ノ イチバン オイシイ レシピ |
| 副書名 |
Farm Canning Vege‐book |
| 副書名ヨミ |
ファーム キャニング ヴェジ ブック |
| 著者名 |
西村 千恵/著
|
| 出版者 |
家の光協会
|
| 出版年月 |
2020.5 |
| ページ |
95p |
| 大きさ |
26cm |
| ISBN |
4-259-56653-1 |
| 分類記号 |
596.37
|
| 著者紹介 |
東京都出身。「ファームキャニング」代表。オーガニック、フェアトレードなどのエシカルな分野に従事。 |
| 内容紹介 |
野菜で作るソース、フレッシュなサラダとマリネ、スープとポタージュ、野菜が引き立つおかずやごはん…。神奈川県逗子で野菜のビン詰めをつくる「ファームキャニング」が、新しい野菜料理のレシピを紹介します。 |
目次
内容細目
もどる