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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
浪速 | | 5911224151 | 図書 | 596// | | 貸出中 | 22 | 一般書(A) | |
× |
2 |
生野 | | 6411318519 | 図書 | 596// | | 在庫 | 6 | 一般書(A) | |
○ |
3 |
旭 | | 6511540988 | 図書 | 596// | | 在庫 | 54 | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000015103911 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
FOOD ANATOMY食の解剖図鑑 |
書名ヨミ |
フード アナトミー ショク ノ カイボウ ズカン |
副書名 |
世界の「食べる」をのぞいてみよう |
副書名ヨミ |
セカイ ノ タベル オ ノゾイテ ミヨウ |
著者名 |
ジュリア・ロスマン/文・絵
神崎 朗子/訳
|
著者名ヨミ |
|
出版者 |
大和書房
|
出版年月 |
2021.10 |
ページ |
221p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-479-39372-6 |
分類記号 |
596
|
著者紹介 |
イラストレーター。米国イラストレーター協会賞など受賞多数。 |
内容紹介 |
フライドポテトにバナナソースをつける国は? ポップコーンはなぜ跳ねる? 本物のナッツとなんちゃってナッツの違いとは? 世界の食べ物に関する歴史やエピソードを、魅力的なイラストと語り口で紹介する。 |
目次
内容細目
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