蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
所蔵数 |
14 |
在庫数 |
14 |
予約数 |
0 |
発注数 |
0 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 1F生活教育 | 1025737006 | 図書 | 596.2// | | 在庫 | R15B | 一般書(A) | |
○ |
2 |
島之内 | | 5511559998 | 図書 | 596.2// | | 在庫 | 10B | 一般書(A) | |
○ |
3 |
大正 | | 5711275205 | 図書 | 596.2// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
4 |
天王寺 | | 5811473684 | 図書 | 596.2// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
5 |
浪速 | | 5911187259 | 図書 | 596.2// | | 在庫 | 22 | 一般書(A) | |
○ |
6 |
淀川 | | 6111224454 | 図書 | 596.2// | | 在庫 | A21 | 一般書(A) | |
○ |
7 |
東淀川 | | 6211601916 | 図書 | 596.2//参考図書 | | 在庫 | 28 | 一般書(A) | |
○ |
8 |
東成 | | 6311347642 | 図書 | 596.2// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
9 |
生野 | | 6411312389 | 図書 | 596.2// | | 在庫 | 6 | 一般書(A) | |
○ |
10 |
城東 | | 6611348985 | 図書 | 596.2//参考図書 | | 在庫 | 18B | 一般書(A) | |
○ |
11 |
鶴見 | | 6711433042 | 図書 | 596.2// | | 在庫 | 11B | 一般書(A) | |
○ |
12 |
阿倍野 | | 6811433389 | 図書 | 596.2// | | 在庫 | 21B | 一般書(A) | |
○ |
13 |
住之江 | | 6911269519 | 図書 | 596.2// | | 在庫 | | 一般書(A) | |
○ |
14 |
住吉 | | 7011365058 | 図書 | 596.2// | | 在庫 | A-18A | 一般書(A) | |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000014870703 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
世界の郷土料理事典 |
書名ヨミ |
セカイ ノ キョウド リョウリ ジテン |
副書名 |
全世界各国・300地域料理の作り方を通して知る歴史、文化、宗教の食規定 300 Recipes |
副書名ヨミ |
ゼンセカイ カッコク サンビャク チイキ リョウリ ノ ツクリカタ オ トオシテ シル レキシ ブンカ シュウキョウ ノ ショクキテイ サンビャク レシピズ |
著者名 |
青木 ゆり子/著
|
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2020.6 |
ページ |
303p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-416-62017-5 |
分類記号 |
596.2
|
著者紹介 |
各国・郷土料理研究家。調理師のためのハラール研修有識者会議委員(厚生労働省国庫補助事業)、全日本司厨士協会会員。世界の料理総合情報サイト『e‐food.jp』を設立。 |
内容紹介 |
郷土料理研究家・青木ゆり子によるレシピ集。全世界各国・300地域の料理の材料や作り方を紹介する。ほか、料理の背景にある歴史や文化、今考えたい食の国際儀礼や宗教の食規定などもわかりやすく解説する。 |
目次
内容細目
もどる