蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
帯出区分 |
状態 |
所蔵棚番号 |
AJ区分
|
取込区分
|
在架
|
1 |
中央 | 1F生活教育 | 1026350494 | 図書 | 596.3// | | 貸出中 | R15B | 一般書(A) | |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000015262619 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
一つ星イタリアンのミニマル最高パスタ |
書名ヨミ |
ヒトツボシ イタリアン ノ ミニマル サイコウ パスタ |
著者名 |
小倉 知巳/著
|
出版者 |
KADOKAWA
|
出版年月 |
2022.9 |
ページ |
127p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-04-605752-5 |
分類記号 |
596.38
|
著者紹介 |
1977年生まれ。イタリアン「Regalo」のオーナーシェフ。YouTubeチャンネル「小倉知巳のイタリアンプロ養成講座」をスタート。多くのTV番組などに出演。 |
内容紹介 |
リッチに味付けない、具やソースが控えめのミニマルなパスタが一番美味しい。ミニマルな5つのベースパスタの作り方と、そこからアレンジし展開させていくバリエーションパスタを紹介する。 |
目次
内容細目
もどる